Проверка чувств

По тому, как женщина обращается с мертвецки пьяным мужчиной, можно понять любит ли она его, хорошая ли она жена. Навеяло массированными ударами по мозжечку и прочими сверхнормативными нагрузками на организмы в ходе прошедших праздников, прокатившихся по стране.

По моим наблюдениям (то есть ИМХО) любящая женщина ведет себя по приходу/приползу домой любимого мужчины в неприглядном/нечеловеческом виде весьма закономерно. Все ее поведение после осознания горестного факта неидеальности неожиданно нарисовавшегося образа любимого мужчины укладывается в три слова: ЗАБОТА, ВНИМАНИЕ, ПРОЩЕНИЕ. Да потом поутру или позже могут быть упреки, взывания к совести, или даже насмешки, а то и предложение расстаться. Но вот конкретно при виде любимого полутрупа рождаются вышеуказанные благородные чувства. Причем рождаются у всех видов любящих женщин: жен, матерей или даже повзрослевших дочерей.

Вернее даже не так. Точнее сказать: в минуты слабости своего сильного любимого мужчины любящая женщина проявляет эти чувства. Это и болезнь, и поражение в бою, и крах на работе. Увы, мужчина всегда силен только в телесказках про суперменов, а в жизни случаются промашки.
Кстати интересно: можно ли считать минутами слабости измену с другой женщиной 🙂
То есть для проверки чувств любимой женщины самый простой способ - нажраться до свинского состояния, приползти к двери за полночь, наблевать на ее подушку, справить все надобности в кровать, всю ночь храпеть и вести себя громко, позоря ее перед соседями. Если за вами ухаживали, носили тазики и таблетки, меняли подушки и ваши штаны, терпели и сидели с вами всю ночь, значит вам повезло... Даже если утром она попытается вычеркнуть вас из своей жизни. Однако, если любите, не давайте себя вычеркнуть, потому что вы нашли ЕЕ...

Оставить комментарий